Вверх страницы
Вниз страницы

Vancouver. I see you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vancouver. I see you » справочное бюро. » не проходи, оглядись

не проходи, оглядись

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

http://dearvancoever.rusff.me/

Отредактировано уходи, февраль (2014-08-24 15:39:54)

0

31

Счастья и добра!
Ох, не знаю, зачем мне это нужно, но раз начала писать, значит нужно хд Если бы не ваш открытый флуд, то может быть прошла бы мимо, т. к. для меня важнее даже не что, а с какими людьми делать. Короче, вы мне понравились)
И несколько больше личных вопросов:
1. Неиграющий админ - хорошо или плохо? Должен ли он показывать пример своей игрой регулярно или достаточно время от времени играть, больше уделяя внимания делам админским?
2. Строгое разделение обязанностей или мастер на все или почти все руки? хд
3. Будут ли развиты сюжетные линии или свободная игра?
4. Какие есть табу? Ну, например, не брать бобров и фоксов. Или сначала дело, потом флуд. Или может акции не любите, объемные анкеты. Тумблеровские смайлы. В общем любые фишки)
5. Отношение к кроссполу?

Наверно все, хотяяя.. Вспомню - спрошу

0

32

рожденный ползать написал(а):

Счастья и добра!
Ох, не знаю, зачем мне это нужно, но раз начала писать, значит нужно хд Если бы не ваш открытый флуд, то может быть прошла бы мимо, т. к. для меня важнее даже не что, а с какими людьми делать. Короче, вы мне понравились)

и вам добра)спасибо, приятно слышать)

Неиграющий админ - хорошо или плохо? Должен ли он показывать пример своей игрой регулярно или достаточно время от времени играть, больше уделяя внимания делам админским?

отвечу на все вопросы лично от себя. неиграющий админ - это не есть хорошо. мы не только создаем мир для других, но и для себя, как для игрока. я обычно этим и руководствуюсь. если не могу найти, например, подходящий мне проект, и есть идеи по созданию нового, хотя бы немного опыта, это повод создать что-то новое. не только для всех, но и для себя в том числе.

Строгое разделение обязанностей или мастер на все или почти все руки? хд

варьируется от одного к другому и обратно. пока создаешь, это важно, когда уже все готово и вы в бою, приветствуется инициатива. покажу на примере квеста: идеи кидают все, пишет доброволец, кто-то другой с согласием автора редактирует что-то. надеюсь, доступно объяснил хд

Будут ли развиты сюжетные линии или свободная игра?

свободная игра.
будет необходима помощь кому-то - создадим сюжетную линию.

Какие есть табу? Ну, например, не брать бобров и фоксов. Или сначала дело, потом флуд. Или может акции не любите, объемные анкеты. Тумблеровские смайлы. В общем любые фишки)

табу? особых нет. да, огромных анкет, постов по стопятьсот страниц требовать не будем. но и не стоит недооценивать эту простоту, естественно, посты в три предложения и полные противоречия в характере или биографии поощряться и приветствоваться не будут. всего в меру. и простоты, и строгости.
возможно, запрет на азиатские и неформальные внешности. но это будет обсуждаться коллективно.
да, акций будет минимум. Инициатива игрока приветствуется.

Отношение к кроссполу?

безразлично.
но опять же, для всех будет не столь комфортно, сколько приятно, если все будут думать, что мальчики это мальчики, а девочки это девочки хд

если что, спрашивайте)

0

33

и вам доброго с;
отвечу пока что от себя, возможно норвежский потом еще что-либо добавит с;

1. Неиграющий админ - хорошо или плохо? Должен ли он показывать пример своей игрой регулярно или достаточно время от времени играть, больше уделяя внимания делам админским?

неиграющий админ? для меня нонсен. администратор - пример для остальных игроков, от части. и от его активности, как во флуде, так и в игре зависит достаточно многое. ну и регулярность понятие растяжимое с;

2. Строгое разделение обязанностей или мастер на все или почти все руки? хд

ммм, мне кажется, что администратор все-таки должен быть в большей степени универсалом, хотя бы потому что сложно представить, что человек не ладит с текстом, если он играет в ролевые.
графику я еще могу понять, не все умеют, не все имеют возможность
как впрочем и пиар, кому-то легче оставить 100 реклам за раз, кто-то оставит 10, но каждый день
и тому подобное.

3. Будут ли развиты сюжетные линии или свободная игра?

мне кажется основа все-таки свободная игра, конечно, если это будет нужно, то поможем игрокам с идеями или чем-то подобным
ну и квесты, не обязательные для участия, чисто для сплочения коллектива и развлечения с;

4. Какие есть табу? Ну, например, не брать бобров и фоксов. Или сначала дело, потом флуд. Или может акции не любите, объемные анкеты. Тумблеровские смайлы. В общем любые фишки)

эмм, ну личное мое мнение, что акции на реальной жизни попросту ни к чему, а в отношении все остального я вполне терпима с;

5. Отношение к кроссполу?

а каким оно может быть? совершенно адекватное, хочется человеку, пожалуйста, пусть играет с;
хочет и во флуде держать эту марку, милости просим
не хочет, ну тоже хорошо, в конце концов, большинство понимают, что за мониторами чаще сидят девушки, нежели юноши
имхо

upd уже ответил с;

0

34

norwegian wood
уходи, февраль

Спасибо и спасибо)) Пока не буду предлагать себя в должности, пересплю с этой мыслью и решу хд
Внешность тоже придерживать не буду просто потому, что не знаю кем хочу быть: традиционный кросспол или наконец попробовать себя в женской роли. Но придержите все же Colin Egglesfield, мне этот мужчинка понадобится хоть для меня, хоть для нужного)

0

35

Спасибо и спасибо)) Пока не буду предлагать себя в должности, пересплю с этой мыслью и решу хд
Внешность тоже придерживать не буду просто потому, что не знаю кем хочу быть: традиционный кросспол или наконец попробовать себя в женской роли. Но придержите все же Colin Egglesfield, мне этот мужчинка понадобится хоть для меня, хоть для нужного)

если созреете, будем очень рады)
в любом случае, очень вас ждем
внешность за вами)

0

36

ребятааааа, вы АГООООНЬ!
вы знаете об этом???
ну так вот. спасибо вам за слова во флуде, по поводу видения проекта, спасибо, что не гонитесь за количеством. низкий вам поклон. правда. ибо я сам уже затрахался гнаться за этим. хочу такую тёплую и милую семью, как вы. хочу смотреть каналы про лосей и бобров, хочу ловить поливать кленовым сиропом вкусные вафли или даже пригоревшие, не суть, главное с вами. вы милые.
вы очень милые. а можно понаглеть прям тут, да??? короче, я запутался. а да...мне нужна мужская внешность, собственно, давайте сразу познакомимся? меня зовут максим, на ролевых играю уже..дохуя...9 лет. так что человек опытный. могу кого угодно и с кем угодно. ага. но, конечно, предпочитаю отыгрывать гетеро отношения...как-то привычнее. хоть и баловался слэшем. надо как-то разнообразить было жизнь ролевую.
помогите мне с внешностью. хочу к кому-нибудь братом или парнем, или женихом, или мужем. хддд короче, если кто-то из вас думает, или планирует заказать..так вот он я..прекрасный хддд
возьмите меня, пожалуйста, к себе в Канаду.  http://s2.uploads.ru/qkcFV.gif

0

37

inkinblood
добра вам, максим с;
лосей с кленовым сиропом обеспечим по высшему разряду, отвечаю с;
и оп-па, приятно встретить кого-то кто в ролевых /о.о даже дольше меня/
а так есть несколько идей, наверное, хотя основная, которую хочется играть /притом настолько, что я уже даже выступала в роли отца для этого отыгрыша/ - что-либо связанное с незапланированной беременностью, они могут быть вообще изначально никак не связано, просто так вышло.
или вариант со свободными отношениями
или вариант с другой женщиной /это сыграть тоже давно хочется с;/
или...ммм...давняя дружба, еще с детства и безответная влюбленность /с моей стороны/, я даже готова стать для вас личным сталкером с милой улыбкой /козни строить не буду, но жизнь подпорчу с;/
или же новые соседи по квартире, ну то есть в разных квартирах, но соседи с;

а насчет внешностей
брюнеты? блондины? русые? в каком возрасте примерно искать? с;

0

38

inkinblood
спасибо-спасибо за добрые слова)дня вам прекрасного)
не смею отбирать вас у девушки хд
от себя мог бы предложить пару внешностей, авось понравятся:
Райан Гослинг, Дэйв Франко, Адам Броуди, Лиам Хэмсворт, Боб Морли чем-то заинтересовал меня после просмотра Сотни, Крис Эванс, в конце концов) их всех можно всунуть в возрастную группу от 22 и выше, до 30 приблизительно)если нужно постарше - пишите)

0

39

уходи, февраль написал(а):

и оп-па, приятно встретить кого-то кто в ролевых /о.о даже дольше меня/

я трудогоооол. повидал кучу всего. даже фабрику звёзд застал и дом-2  http://s2.uploads.ru/92hMd.gif

что-либо связанное с незапланированной беременностью, они могут быть вообще изначально никак не связано, просто так вышло.

просто переспали...были не знакомы, а потом встретились? вы это имеете ввиду? и можно на ты? мне хоть и 23, но я не старый хддд

или вариант со свободными отношениями

люблю быть под каблуком. http://s2.uploads.ru/ZBQOs.gif

или вариант с другой женщиной /это сыграть тоже давно хочется с;/

измена???? я вам типа изменил?

или...ммм...давняя дружба, еще с детства и безответная влюбленность /с моей стороны/, я даже готова стать для вас личным сталкером с милой улыбкой /козни строить не буду, но жизнь подпорчу с;/

сукааааа http://s2.uploads.ru/3IUvu.gif  мне это нравится. но хотелось бы потом быть вместе....кто-то сдался. да..а вообще люблю быть в отношениях.

или же новые соседи по квартире, ну то есть в разных квартирах, но соседи с;

соседи....мммм...а это романтично...причём бесили друг друга, да?? она громко слушала музыку и он пришёл с битой хддд

брюнеты?

дилана обрайана тогда мне  http://s2.uploads.ru/A5vpu.gif

0

40

norwegian wood написал(а):

после просмотра Сотни, Крис Эванс, в конце концов)

я его обожаю, но так часто им играю, что тошнииит уже хдддд кажется, я выбрал хддд

0

41

inkinblood
окей)завернем ОБрайона)

0

42

norwegian wood написал(а):

окей)завернем ОБрайона)

спасибо, прекрасный хддд

0

43

inkinblood написал(а):

я трудогоооол. повидал кучу всего. даже фабрику звёзд застал и дом-2

дом-2 я тоже застала, благо не играла там с;

inkinblood написал(а):

просто переспали...были не знакомы, а потом встретились? вы это имеете ввиду? и можно на ты? мне хоть и 23, но я не старый хддд

нет, ну могут и вместе быть, просто не планировать этого от словам совсем с;
и да, конечно с;

inkinblood написал(а):

измена???? я вам типа изменил?

нууу, другой женщиной предполагала быть я с;

inkinblood написал(а):

сукааааа   мне это нравится. но хотелось бы потом быть вместе....кто-то сдался. да..а вообще люблю быть в отношениях.

сдаться это запросто, люблю хеппи-энды с;

inkinblood написал(а):

соседи....мммм...а это романтично...причём бесили друг друга, да?? она громко слушала музыку и он пришёл с битой хддд

ну что-то в этом роде да
а если на разных этажах, то затопить т.т

inkinblood написал(а):

дилана обрайана тогда мне

мне надо больше спать т.т
это придержать? с;

0

44

дом-2 я тоже застала, благо не играла там с;

тебе повезлооо хддд
так, а теперь....мне всё нравится, что ты предложила и я хочу с тобой отыграть всё. хддд короче, выбор за дамой, да хддд что тебе больше всего хочется, на то и соглашусь хдд

это придержать? с;

даааа....мне кажется, неплохо будут смотреться вместе хддд

0

45

inkinblood написал(а):

даааа....мне кажется, неплохо будут смотреться вместе хддд

хорошо, держу с;
тормознула с;

inkinblood написал(а):

так, а теперь....мне всё нравится, что ты предложила и я хочу с тобой отыграть всё. хддд короче, выбор за дамой, да хддд что тебе больше всего хочется, на то и соглашусь хдд

черт, но мне, наверное, соседи больше всего по душе, как отправная точка, а там уже как пойдет с;

0

46

черт, но мне, наверное, соседи больше всего по душе, как отправная точка, а там уже как пойдет с;

хорошо))) давай их тогда оставим ))) пусть буду соседи))) ееее. так даже прикольнее хдддд а потом и залёт устроим хдд

хорошо, держу с;
тормознула с;

ничё)) бывает)) понимаю прекрасно)))

0

47

Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться секретом производства и рассказать, как сделали такую красоту в первом сообщении?)

0

48

мяу написал(а):

Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться секретом производства и рассказать, как сделали такую красоту в первом сообщении?)

код взят с иностранного сайта, с нововведениями, насколько я знаю, девушки под ником константа)к сожалению, потерял с ней контакты, так бы дал связь

0

49

norwegian wood
Спасибо (: И удачи вам!

0

50

мяу написал(а):

Спасибо (: И удачи вам!

и вам добра)

0

51

Код:
Bastian - Ian Somerhalder

И мне заверните (как я оригинален с выбором! хд)

0

52

о богиии

0

53

факен интернет аха
это же ванкувееееер
я восхищаюсь вами
заверните мне шелли хеннинг и селену гомез, потом определюсь с выбором хд
и да, никому никто не нужен типо сестры\соседки\подруги\пары? хочу быть нужной, да хд

0

54

бибика написал(а):

селену гомез,

бибика написал(а):

сестры

хочууууу хдддд

бибика написал(а):

шелли хеннинг

только не шелли...она меня уже затрахала

0

55

inkinblood написал(а):

хочууууу хдддд

ахаха хотииии
в общем пришла, обсудим всё хд
ты мне в лс начирикай если чо хд

Отредактировано бибика (2014-08-22 22:31:25)

0

56

бибика написал(а):

ахаха хотииии

ща напишу тебе сучка мелкая хдд

бибика написал(а):

в общем пришла, обсудим всё хд
ты мне в лс начирикай если чо хд

строчу...не прочитай пошло хдд

0

57

inkinblood написал(а):

сучка мелкая хдд

по заду получишь, козёл хд

inkinblood написал(а):

строчу...не прочитай пошло хдд

а я так пыталась хд

Отредактировано бибика (2014-08-22 22:37:35)

0

58

Bastian
бибика
вечера)
и держу, чудесные, ваши заказы)

0

59

бибика
inkinblood
Ребят, а старший брат вам не нужен? (не намекаю совсем)

0

60

Bastian написал(а):

Ребят, а старший брат вам не нужен? (не намекаю совсем)

давааааааааай хдддд я заааа

0

Вы здесь » Vancouver. I see you » справочное бюро. » не проходи, оглядись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно