Вверх страницы
Вниз страницы

Vancouver. I see you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vancouver. I see you » зал ожидания. » пожелания\поправки\предложения

пожелания\поправки\предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

нас уже не так и мало. все родные уже! веселого вам настроения, кстати) хотелось бы вас обрадовать: прогресс не стоит на месте и наш будущий дом воздвигнут уже процентов на 40-50) надеемся, вы уважаете простоту и краткость. если кому-то нужен шаблон анкеты, напишите, скинем, чтобы вы были готовы ко всему и уже сегодня-завтра)так же, хотелось бы выслушать ваши предложения, пожелания насчет будущего проекта)

0

2

можно я буду первой, да?

norwegian wood написал(а):

надеемся, вы уважаете простоту и краткость

вот это вообще замечательно, причем, я говорю не столько о первом сообщении, сколько обо всей матчасти в принципе. очень не комильфо, честно, читать стометровые описания и т.п.
ну, я думаю, меня поняли (:
хотелось бы много развлекательных моментов на форуме. всяких лотерей, мафий, всевозможных других игр. чтобы было где зависнуть вне игры (помимо флуда).
отсутствие запрета на маты. не то чтобы я этим злоупотребляю, но рамки подобные просто не переношу. должна быть возможность ахах.
ну и скажу про дизайн, хотя, конечно, понимаю, что тут на вкус и цвет. ну и он готов уже, скорее всего, но, ай, ладно. я бы вас залюбила просто до безумия, если бы не было в шапке полуголых девиц с типичными голливудскими улыбками. ну и было бы шикарно, если б были холодные тона - Канада, все же, северная страна. но, повторюсь, это уже мои прихоти .
вот. вроде, все.

Отредактировано zombie (2014-08-23 12:09:42)

+1

3

zombie написал(а):

вот это вообще замечательно, причем, я говорю не столько о первом сообщении, сколько обо всей матчасти в принципе. очень не комильфо, честно, читать стометровые описания и т.п.
ну, я думаю, меня поняли (:
хотелось бы много развлекательных моментов на форуме. всяких лотерей, мафий, всевозможных других игр. чтобы было где зависнуть вне игры (помимо флуда).
отсутствие запрета на маты. не то чтобы я этим злоупотребляю, но рамки подобные просто не переношу. должна быть возможность ахах.
ну и скажу про дизайн, хотя, конечно, понимаю, что тут на вкус и цвет. ну и он готов уже, скорее всего, но, ай, ладно. я бы вас залюбила просто до безумия, если бы не было в шапке полуголых девиц с типичными голливудскими улыбками. ну и было бы шикарно, если б были холодные тона - Канада, все же, северная страна. но, повторюсь, это уже мои прихоти .
вот. вроде, все.

конечно-конечно)отлично, так и планировал хд
игры-игры, честно, никогда не играл на форумах в мафию, если поможете мне с оформлением игры и объясните, как именно в нее играют на форумах, с радостью все сделаем)
дизайн уже готов)не знаю, как насчет холодных тонов, но полуголых девиц там точно нет ахах
спасибо за мнение, чудесная)

0

4

игры-игры, честно, никогда не играл на форумах в мафию, если поможете мне с оформлением игры и объясните, как именно в нее играют на форумах, с радостью все сделаем)

ну, я могу попробовать провести, но это будет мой первый раз ахахах http://s3.uploads.ru/Wyj1X.gif

но полуголых девиц там точно нет ахах

вот за это огромное человеческое спасибо. ;D

0

5

zombie написал(а):

ну, я могу попробовать провести, но это будет мой первый раз ахахах

почему бы и нет)
что у меня был бы это первый раз, что у тебя хд

0

Вы здесь » Vancouver. I see you » зал ожидания. » пожелания\поправки\предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно